Trägerverein CULINARIUM
August, September, OLMA
In der Ostschweiz steht der Oktober endlich wieder ganz im Zeichen der OLMA. So laden wir in der Halle 9.1. zur kulinarischen Auszeit auf der Genussinsel ein. Im Oktober wird es nicht nur in den OLMA-Hallen wild zu und her gehen: Die CULINARIUM-Königin 2022 Gastronomie lädt zu herbstlichen Spezialwochen ein.
Appenzeller Schaukäserei Wildburger
Wildwochen in der Appenzeller Schaukäserei 
 
Vom 10. bis 23. Oktober sind beim CULINARIUM-König Gastronomie 2022 würzige Wildwochen. Geniesser:innen der verschiedenen Wildgerichte profitieren von 50 Prozent Ermässigung auf einen Eintritt in den erlebnisreichen Schaubereich der Käserei in Stein. Sönd willkomm!
 
 
Alle Informationen
Mini Chuchi Dini Chuchi
Mach mit bei «Mini Chuchi, dini Chuchi» 
 
Die SRF Sendung «Mini Chuchi, dini Chuchi» sucht Hobbyköch:innen aus der CULINARIUM-Region, die ihre persönlichen Rezepte mit ausgesuchten CULINARIUM Produkten präsentieren und mit kulinarischen Überraschungen und Entdeckungen auftrumpfen. Möchtest du mit dabei sein und die genussreiche CULINARIUM-Welt einem breiten Fernsehpublikum zeigen? Dann melde dich bei uns oder direkt bei SRF.
 
Mitmachen bei «Mini Chuchi, dini Chuchi»
OLMA SG
Endlich wieder genussvolle OLMA 
 
August, September, OLMA: Vom 13. bis 23. Oktober findet endlich wieder die OLMA in gewohnt geselligem Rahmen statt. Der Trägerverein CULINARIUM ist während dieser Zeit mit einigen Partnerbetrieben in der Halle 9.1 am Stand 9.1.45 präsent. Gönne auch du dir eine Auszeit an der grössten Schweizer Publikumsmesse und lerne spannende Produzent:innen mit ihren regionalen Produkten kennen.
 
Hier findest du uns an der OLMA
Cheese Award
12 Medaillen an den Swiss Cheese Awards 
 
1064 Käse in 32 Kategorien wurden vom 22. bis 25. September 2022 an den Swiss Cheese Awards in Le Châble VS getestet. In den Medaillenrängen sind gleich 12 CULINARIUM-zertifizierte Käse zu finden. Der Swiss Champion, Sieger über alle Kategorien, ist ein Gruyère aus Montbovon FR. Welche CULINARIUM-zertifizierten Käse mit Edelmetall ausgezeichnet wurden, erfährst du hier:
 
 
Prämierte CULINARIUM-Käse
 
Kontakt
 
Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
 
T 071 552 13 30
info@culinarium.ch
www.culinarium.ch
 
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden.
 
Infos zu Datenschutz.
 
Weitere Infos
 
Finden
Erleben
CULINARIUM-Club
CULINARIUM-Team
 
Social Media
 
Facebook Twitter Instagram