Zur Webseitenansicht
Trägerverein CULINARIUM
Vielseitig und regional ernähren – ein Kinderspiel!
Am Landwirtschaftlichen Zentrum SG in Salez lernt man in interessanten Kursen, wie man das Maximum an Geschmack und Nährwert aus verschiedenen Lebensmitteln raus holt. Ebenfalls kreative Regionalküche bringen zahlreiche Ostschweizer Gastronom:innen während den IGP-Gastrowochen auf den Tisch.
Rezeptbuch bestellen
Rezept-Broschüre mit königlichen Vorspeisen 
 
Das Küchenteam des Landwirtschaftlichen Zentrums SG in Salez wurde völlig zurecht mit der CULINARIUM-Krone Gastronomie 2024 ausgezeichnet. Im LZSG geniessen Schüler:innen, Fachpersonal und Kursteilnehmer:innen täglich feine Menüs aus hochwertigen regionalen Zutaten. Neu gibt es den königlichen Genuss auch für zuhause: Kostenlos kann die neue Vorspeisen-Rezept-Broschüre vom LZSG bestellt werden:
 
Rezept-Broschüre bestellen
Farbig kochen
Farbig kochen – Vortrag am Landw. Zentrum SG 
 
Im Landwirtschaftlichen Zentrum SG in Salez wird in diversen Kursen, Vorträgen und Workshops gezeigt, wie gesunde regionale Ernährung geht. So findet am 30. April am LZSG ein Vortrag mit dem Titel «Farbig kochen» mit Anita Schneider statt. Diesem Abend folgt ergänzend ein Kochkurs.
 
Anmeldung Vortrag «Farbig kochen»
IGP Gastrowochen
IGP-Gastrowochen im Februar 
 
Vom 3. bis am 18. Februar bieten engagierte Gastronom:innen während den IGP-Gastrowochen auf ihren Menükarten mindestens drei IGP-Spezialitäten und zwei Schweizer Weine an. Unter folgendem Link siehst du, welche Betriebe mit dabei sind.
 
Tisch reservieren
 
Kontakt
 
Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
 
T 071 552 13 30
info@culinarium.ch
www.culinarium.ch
 
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden.
 
Infos zu Datenschutz.
 
Weitere Infos
 
Finden
Erleben
CULINARIUM-Club
CULINARIUM-Team
 
Social Media
 
Facebook Twitter Instagram