Zur Webseitenansicht
Trägerverein CULINARIUM
Herbstzeit ist Genusszeit
Kulinarisch ist der Herbst hierzulande ein Schlaraffenland: Die OLMA dauert noch bis und mit 22. Oktober, dabei gibt es viel zu probieren und zu entdecken. Auch in den OLMA-Hallen findet unser alljährlicher regio-tag im Januar statt. Dieses wichtige Datum sollte jetzt schon in deiner Agenda stehen.
Frifag
Genuss-Power an der OLMA 
 
Es gehört zur Tradition, dass die frifag märwil ag als Ostschweizer Geflügelfleischproduzentin an der OLMA mit dabei ist. Noch bis zum 22. Oktober gibt es in der Halle 5 leckere frifag-Produkte vom Grill, zum Beispiel das beliebte Truten-Spiessli mit Bürli und Haussauce. Wer Glück hat, trifft auch Spitzensportler:innen aus dem Captains Club an. Die frifag märwil ag freut sich über deinen Besuch am Stand 5.0.36 in der Halle 5.
 
Aktuelles der frifag
regio-tag
regio-tag 2024 
 
Am 16. Januar 2024 treffen sich Produzenten, Gastronomen und andere Regio-Fans zum Austausch auf dem Marktplatz und bibbern am Genussabend mit unseren Königskandidaten mit. Merke dir jetzt schon diesen Dienstag in deiner Januar-Agenda vor. Wir freuen uns auf deine Teilnahme!
Jürg Loser
Jürg Loser neu im Team 
 
Wir begrüssen recht herzlich im CULINARIUM-Team den Montlinger Jürg Loser. Als Marketingprofi übernimmt er diverse Aufgaben im In- und Aussendienst. Mit Jürg hattest du eventuell schon Kontakt, wenn dir ein Kinderbuch der Reihe Türli & Flidari in die Hände gekommen ist. Die erfolgreichen Bücher stammen aus seiner Feder.
 
CULINARIUM-Team
 
Kontakt
 
Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
 
T 071 552 13 30
info@culinarium.ch
www.culinarium.ch
 
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden.
 
Infos zu Datenschutz.
 
Weitere Infos
 
Finden
Erleben
CULINARIUM-Club
CULINARIUM-Team
 
Social Media
 
Facebook Twitter Instagram