Zur Webseitenansicht
Trägerverein CULINARIUM
Mostige Angebote und culinarische Neuigkeiten
Die Mostzeit ist in der Ostschweiz in vollem Gang. Wir stellen euch die gleichnamige Kampagne vor. Frisch im Saft und neu bei CULINARIUM mit dabei sind die beiden Gastro-Teams vom Restaurant Alpenhof St. Anton in Oberegg und vom Rätia in Jenins. Zudem empfehlen wir eine geschmacksvolle Geschenkbox für gesellige Herbstabende.
Mostzeit
Es ist Mostzeit! 
 
Ob Süssmost direkt ab Presse, Schorle oder Saft vom Fass: Verschiedene Direktvermarkter laden diesen Herbst dazu ein, ihren Betrieb zu besuchen und Apfelsaft in all seiner Vielfalt direkt auf dem Hof zu entdecken. Die Kampagne Mostzeit bietet aber noch viel mehr: Schulexkursionen, Mosten zu Hause, Schaumosten an der WEGA und an der OLMA.
 
Mostzeit erleben
Restaurant Rätia
Restaurant Rätia, Jenins 
 
Jessica und Michael Kaufmann haben sich mit dem Restaurant Rätia einen Traum erfüllt: Nachhaltig, Bio, regionale Produkte und ganz viel Hausgemachtes. Die Wintervorräte werden selber eingemacht. Frische Früchte, knackiges Gemüse, duftende Kräuter sind saisonal und regional. Das Fleisch stammt aus nächster Nähe, zerlegt und verwertet wird das ganze Tier. Die CULINARIUM-Philosophie wird im Rätia in Jenins von A bis Z gelebt.
 
Neu bei CULINARIUM: Rätia
Alpenhof Oberegg
Alpenhof St. Anton, Oberegg 
 
Von Donnerstag bis Samstag kann im Restaurant Alpenhof auf dem St. Anton in Oberegg Fine-Dinning genossen werden. Laura Röösli kocht wie ihre Lehrmeisterin Tanja Grandits: aufs Wesentliche reduziert und mit nachhaltigen Produkten aus der Umgebung. Dominic Chenaux sowie Flavia Bienz sorgen unterdessen im Service, im Hotel und in der Bibliothek dafür, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen.
 
Neu bei CULINARIUM: Alpenhof
GALLUS Fondue
Fondue Geschenkset bestellen 
 
Das GALLUS-Fondue ist eine besonders würzige Delikatesse und unterscheidet sich markant von herkömmlichen Fondues. Gemeinsam mit der Säntisblick Destillerie hat die Käserei Gabriel dieses schöne Geschenkset zusammengestellt. Erhältlich ist die Box direkt in der Käserei in Oberbüren. Grössere Mengen, wie beispielsweise als Firmengeschenke, werden natürlich auch geliefert.
 
Weiter zur Käserei Gabriel
 
Kontakt
 
Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
 
T 071 552 13 30
info@culinarium.ch
www.culinarium.ch
 
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden.
 
Infos zu Datenschutz.
 
Weitere Infos
 
Finden
Erleben
CULINARIUM-Club
CULINARIUM-Team
 
Social Media
 
Facebook Twitter Instagram