Zur Webseitenansicht
Trägerverein CULINARIUM
Ausflug mitten rein in den Thurgauer Hochgenuss
Rote Liebe, Rheinschiff, Fischgenuss: Das war in Kürze zusammengefasst das Programm unseres Teamausflugs, der uns in den Kanton Thurgau führte.
Nachtessen Kundelfingerhof
Äpfel, Schiff und Fisch 
 
Das Ziel unseres diesjährigen Teamausflugs war Mostindien. Da gehörte natürlich einen Betriebsbesichtigung in einer Mosterei, eine Schiffahrt und Fischgenuss zum Programm: Wir wurden sowohl von der Familie Bussinger in der Mosteria in Hüttwilen als auch auf dem Kundelfingerhof in Schlatt rund herum verwöhnt und durften hinter die Kulissen von zwei spannenden Betrieben mit regionalen Köstlichkeiten blicken.
 
Quellpark Kundelfingerhof
Silvio Bernegger
Herzlich willkommen Silvio 
 
Unser neuer Projektleiter ist ein waschechter Werdenberger aus Sax, heisst Silvio Bernegger und kennt die Region wie seine Hosentasche. Er hat vor kurzem die Welt bereist und weiss umso mehr zu schätzen, welche kulinarischen Schätze die Ostschweiz bietet. Silvio ist Ansprechpartner für die Lizenznehmer:innen zwischen St. Margrethen und Winterthur, St.Gallen und Bodensee sowie für das Appenzellerland und das Toggenburg.
 
CULINARIUM-Team
 
Kontakt
 
Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
 
T 071 552 13 30
info@culinarium.ch
www.culinarium.ch
 
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden.
 
Infos zu Datenschutz.
 
Weitere Infos
 
Finden
Erleben
CULINARIUM-Club
CULINARIUM-Team
 
Social Media
 
Facebook Twitter Instagram