| Ran an die Wurst und den Wein | |
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| Es wird wärmer, die Natur und Äcker werden bunter und das Angebot von regionalen Produkten immer zahlreicher. Das bietet Gelegenheit verschiedene kulinarische Ausflüge zu unternehmen: Grillplausch, Weindegustation oder etwa doch lieber beim Orchideen-Experten die besten Tipps erfahren?
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| St. Galler Bratwurst-Bürli-Tage
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| Die Bratwurst- und Bürli-Tage gehören mittlerweilen fix in den Jahreskalender. Kaufe zwei Paar St.Galler Bratwürste IGP am 5. und 6. Mai in einer der teilnehmenden Metzgereien und erhalte einen Gutschein. Dieser kannst du bis Ende Mai in deiner Bäckerei einlösen. Dem Grillplausch steht nichts mehr im Weg.
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| Metzgereien & Bäckereien |
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| Geflügelfleisch als Erfolgsfaktor
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| 155 Schwinger steigen am Thurgauer Kantonalschwingfest in Egnach ins Sägemehl. Unter ihnen auch ein Mitglied vom frifag Captains Club: der Titelverteidiger Samuel Giger. Zu einer optimalen Vorbereitung gehört für ihn auch eine ausgewogene und proteinreiche Ernährung. So findet man auf Samuel Gigers Teller stets auch Geflügelfleisch der frifag märwil ag.
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| Captains Club der frifag |
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| Offene Weinkeller in der Deutschweiz
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| Vom 29. April bis 1. Mai 2023 öffnen über 200 Winzer in der Deutschweiz ihre Weinkeller. Entdecke die wunderbare Vielfalt der Weine aus den Trauben die hier gewachsen sind. Lerne die Menschen hinter den Weinen kennen und tauche in die faszinierende Winzerwelt ein. Auf der interaktiven Karte siehst du welche Betriebe mitmachen.
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| Teilnehmende Betriebe |
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| Blumiges Club-Erlebnis am Samstag
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| Kurzentschlossene aufgepasst: Am 29. April findet der zweite Clubanlass bei Hanspeter Meyer in seiner Orchideenzucht statt. Du entdeckst in den warmen, klimaneutralen Gewächshäusern wundervoll seltene Exemplare und bekommst vom Experten Tipps die du noch nicht kennst. Wenige Plätze sind noch frei.
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| Neue Culinarium-Gesichter
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| Wir freuen uns Armin Schai und Bettina Frei bei uns im Team begrüssen zu dürfen. Armin übernimmt die Aufgaben von Monica Oliveira im Bereich Online-Medien und Bettina organisiert Degustationen bei unseren Verkaufspartnern. Bis anhin wurden diese von Robert Hutter koordiniert.
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| CULINARIUM-Team |
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| | Kontakt | |
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| Trägerverein CULINARIUM Rheinhofstrasse 11 9465 Salez T 071 552 13 30 info@culinarium.ch www.culinarium.ch Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden. Infos zu Datenschutz.
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