Die CULINARIUM-Höhepunkte im Spätsommer
 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
Zur Webseitenansicht
Trägerverein CULINARIUM
Hast du Lust auf kulinarischen Gipfelgenuss?
Der CULINARIUM Gnuss-Treff führt Club-Mitglieder, Lizenznehmer:innen und andere Genussmenschen am Samstagabend, 3. September 2022, auf den Säntisgipfel. Wir freuen uns, wenn auch du mit von der Partie bist und dich für dieses kulinarische Stelldichein anmeldest.
Gnuss-Treff 2022
Gnuss-Treff auf dem Säntis 
 
Auf dem Säntisgipfel wartet am CULINARIUM Gnuss-Treff vom Samstag, 3. September 2022, ein besonderer kulinarischer Spitzengenuss auf die Gäste. Vorher lädt von 10 bis 17 Uhr der regio-markt auf der Schwägalp ein zum Stöbern, Schneuggen, Probieren, Kaufen und Flanieren.
 
Mehr erfahren und anmelden
Zwätschge-Flade Kontescht
Jetzt abstimmen: Wer macht die beste Zwetschgenfladen? 
 
Auf dem Höhepunkt der Zwetschgensaison wird am Freitag, 2. September 2022, beim Bauernmarkt in St. Gallen gekostet, bewertet und abgestimmt. Es gilt dann die Frage zu klären «Welche Bäckerei macht den fruchtigsten, saftigsten und leckersten Zwetschgenfladen der Ostschweiz?» Im Vorfeld des Wettbewerbs führen sämtliche teilnehmenden Bäckereien ein Publikumsvoting durch:
 
Online-Abstimmung
slowUp Bodensee
CULINARIUM unterstützt «slowAppetit» 
 
«slowUp Bodensee» macht am 28. August 2022 Hunger auf regionalen Genuss und «slowAppetit». Die Idee hinter dieser nationalen Aktion ist, dass verschiedene Spezialitäten angeboten werden, die bewusst regional, saisonal und ausgewogen sind. Dabei darf der Trägerverein CULINARIUM nicht fehlen. Wir zeichnen sämtliche Lebensmittel am slowUp, deren Zutaten zu 80 Prozent aus der Region sind, mit der bekannten CULINARIUM-Krone aus.
 
slowUp Bodensee
 
Kontakt
 
Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
 
T 071 552 13 30
info@culinarium.ch
www.culinarium.ch
 
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden.
 
Infos zu Datenschutz.
 
Weitere Infos
 
Finden
Erleben
CULINARIUM-Club
CULINARIUM-Team
 
Social Media
 
Facebook Twitter Instagram