Kulinarische Tipps für dich!
 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
Zur Webseitenansicht
Trägerverein CULINARIUM
Auf dem Grillrost wird's farbig: Vielfalt ist im Trend!
Breitenmoser Grill Käse
Breitenmoser Grill Chäs in zwei Varianten 
 
Können Metzger aus und mit Leidenschaft einen überzeugenden Grill Chäs herstellen? Das haben die Experten der Metzgerei Breitenmoser in Appenzell geschafft. Goldbraun wird er, wenn er vom gut angefeuerten, aber nicht zu heissen Grill oder aus der Pfanne kommt. Der Grill Chäs «Classic» besticht durch seine typisch würzige Note, die Variante «Chili» brilliert durch die angenehm scharfe Note. Wer der «Grossmutter» beim Fondue-Essen nicht widerstehen kann, der wird den Grill Chäs lieben!
 
Breitenmoser Online-Shop
Nochbuur
Neues Bier vom «Nochbuur» 
 
Zum genussvollen Start in die Biersaison bringt die Sonnenbräu aus Rebstein ihr neues Bier «Nochbuur» auf den Markt. Als Hommage an die regionalen Bauern und ihr Engagement für die Förderung regionaler Rohstoffe zu unterstreichen, ganz nach der Sonnenbräu-Philosophie: Bier braucht Heimat. «Nochbuur» ist eines von drei CULINARIUM-zertifizierten Bieren.
 
Mehr zum «Nochbuur»
Schaukäserei Spezialwochen
CULINARIUM-König Spezialwoche in der Appenzeller Schaukäserei 
 
Vom 9. bis 15. Mai 2022 lädt der CULINARIUM-König Gastronomie 2022 ein zur Spargelwoche. Geniesser der verschiedenen Spargelgerichte profitieren von 50% Ermässigung auf einen Eintritt in den erlebnisreichen Schaubereich der Käserei. Sönd willkomm!
 
Zu den Spezialwochen
Bleichi-Markt
Bleichi-Markt RHYBOOT 
 
Am 7. Mai von 10 bis 15 Uhr führt RHYBOOT zum ersten Mal den Bleichi-Markt in Altstätten durch. Es erwarten dich Marktstände mit diversen Produkten aus den eigenen Werkstätten: Apfelringe, Trockenfleisch, Konfitüren und vieles mehr. Ein erlebnisreiches Rahmenprogramm macht den Besuch für Gross und Klein lohnenswert.
 
Programm und Unterhaltung
Bratwurst Bürli Tage
St. Galler Bratwurst-Bürli-Tage 
 
Für den Einkaufszettel vom kommenden Wochenende: Kaufe am 6. oder 7. Mai vier St. Galler Bratwürste IGP und erhalte einen Gutschein für vier St. Galler Handbürli. Der Bürli-Gutschein lässt sich bis spätestens am 30. Mai einlösen. Die Übersicht aller teilnehmenden Metzgereien und Bäckerein findest du auf der Webseite der Sortenorganisation St. Galler Bratwurst.
 
Zu den Metzgereien & Bäckereien
 
Kontakt
 
Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
 
T 071 552 13 30
info@culinarium.ch
www.culinarium.ch
 
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden.
 
Infos zu Datenschutz.
 
Weitere Infos
 
Finden
Erleben
CULINARIUM-Club
CULINARIUM-Team
 
Social Media
 
Facebook Twitter Instagram