| Wir lieben Kulinarik und schöne Orte! Du auch?
| |
|
|
| |
| Markttreiben und mehr am Gnuss-Treff auf der Schwägalp!
|
| Am Freitag 16. Juli vereinen wir am Gnuss-Treff den regio-markt Schwägalp, ein Chääs & Wy-Seminar, CULINARIUM bi dä Lüüt und am Abend holen wir die verschobene Königs-Fiir nach. Das Ganze findet im und um «Säntis – das Hotel» statt. Wir freuen uns auf dich.
|
| Informationen |
| |
|
|
|
| |
| Klein, «ohooo» und interaktiv
|
| Im kleinsten Rebberg des Kantons St.Gallens wachsen 31 verschiedene Traubensorten, welche auch im Kanton kultiviert und zu besten Tropfen verarbeitet werden. Die Rebstöcke lassen sich vor Ort begutachten. Mit einem Klick auf den QR-Code auf der Übersichtstafel liest man viel Spannendes über Herkunft, Anbaufläche und bei welchen Winzern die Weine gekauft werden können.
|
| Werde Reben-Kenner |
| |
|
|
|
| |
| | Kontakt | |
|
| Trägerverein CULINARIUM Rheinhofstrasse 11 9465 Salez T 071 552 13 30 info@culinarium.ch www.culinarium.ch Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden. Infos zu Datenschutz.
|
|
| |
|
|
|
| Weitere Infos | |
|
| |
|
|
| Social Media | |
|
| |
|
|
| |
|