| Was hält der Frühling für dich bereit?
| |
|
|
| |
| Jetzt wirds cheezy
|
| Du liebst Käse? Dein Herz brennt für Regionalität? Dann ist der bevorstehende Club-Anlass wie gemacht für dich! Am 22. April kannst du mit einem Profi die Geschmacksvielfalt von regionalem Käse geniessen. Du erhältst von uns ein Käse-Päckli und kannst dann am Tag des Anlasses die verschiedenen Sorten mit der Käse-Fachfrau, Christa, entdecken.
|
| |
| |
| |
|
|
|
| |
| Regionalität auf 98 Seiten
|
| Bei uns im Büro ist das frischgedruckte Jahresmagazin "Culinarisch!" eingetroffen. Gerne kannst du dir ab sofort kostenlos die neue Ausgabe bestellen. Falls du eher der digitale Typ bist, gibt's das Magazin auf unserer Website auch online zu lesen. Wir wünschen viel Spass beim Entdecken neuer regionaler Spezialitäten.
|
| |
| |
| |
|
|
|
| |
| Das Haus des Weins kommt live zu dir ins Wohnzimmer
|
| Am 8. April organisiert das Haus des Weins die erste Online Weindegustation - digital aus Berneck. Im Degupaket, das dir per Post zugestellt wird, erwarten dich drei Weine von drei verschiedenen Winzern. Am 8. April um 19 Uhr kannst du die Weine dann entkorken und live dabei sein, wenn der Betriebsleiter Dionys Wyss und der Kellermeister Georges Kuster von der Weinkellerei Haubensak mit dir die drei Tropfen fachmännisch degustieren.
|
| |
| |
| |
|
|
|
| |
| | Kontakt | |
|
| Trägerverein CULINARIUM Rheinhofstrasse 11 9465 Salez T 071 552 13 30 info@culinarium.ch www.culinarium.ch Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden. Infos zu Datenschutz.
|
| |
|
| |
|
|
|
| Weitere Infos | |
|
| |
|
|
| Social Media | |
|
| |
|
|
| |
|