Der genussvolle Mai steht vor der Türe
 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
Zur Webseitenansicht
Trägerverein CULINARIUM
save the dates: regio-tag, Käsefest und Kräuterkurs 
 
Die Vorbereitungen zum regio-tag 2025 laufen bei uns auf Hochtouren. Sichert euch schon das Datum: Dienstag, 14. Januar 2025, und tragt es dick in den Kalender ein. Lest, was euch dann erwartet. Auch den Samstag, 9. November gilt es vorzumerken: Für das legendäre Käsefest Rapperswil lohnt sich eine Fahrt an den Zürichsee. Und wer mehr über Heilkräuter wissen will, merkt sich den 16. und 17. November.
regio-tag
regio-tag mit Königs-Wahl 
 
Der regio-tag am 14. Januar 2025 in St.Gallen bietet ein umfangreiches Programm. Teilnehmende können Fachleute aus der Produktion und Gastronomie treffen und kulinarische Spezialitäten geniessen. Am Nachmittag gibt es Impulsvorträge zum Thema „Kurze Transportwege“, gefolgt vom Genuss-Abend mit der Live-Wahl des CULINARIUM-Königs 2025.
 
jetzt anmelden
Käsefest Rapperswil
Käsefest Rapperswil 
 
Das Käsefest Rapperswil 2024 am Samstag, 9. November bietet entlang der Seepromenade eine Vielzahl an Marktständen. Mit Festzelt, Musik und Rahmenprogramm bieten regionale Betriebe ihre Spezialitäten an. Der direkte Austausch zwischen Produzenten und Käsefans ist jedes Jahr für beide Seiten bereichernd. Lasst euch von der Käsewelt verführen.
 
mehr Infos
Herbposium Krätuer-Akademie
Kräuterkurs Herbposium 
 
Das Herbposium 2024 am 16. und 17. November im Landwirtschaftlichen Zentrum SG in Salez bietet Einsteigern und Fachleuten Einblicke in die Pflanzenheilkunde, präsentiert von Experten wie Dr. Yvonne Gilli, Rudi Beiser und Dr. Rainer Stange. Die Teilnehmenden erwerben in Vorträgen und Workshops praxisnahes Wissen aus der Welt der Kräuter.
 
Infos und Anmeldung
 
Kontakt
 
Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
 
T 071 552 13 30
info@culinarium.ch
www.culinarium.ch
 
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden.
 
Infos zu Datenschutz.
 
Weitere Infos
 
Kaufen
Veranstaltungen
CULINARIUM-Club
CULINARIUM-Team
 
Social Media
 
Facebook Twitter Instagram