Reichhaltige Angebote für Geniesser
 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
Zur Webseitenansicht
Trägerverein CULINARIUM
Komm an den regio-markt St.Gallen 
 
Der regio-markt ist wieder da! Lasse dich am Samstag, 14. September in der Marktgasse der St.Galler Altstadt zu kulinarischem Genuss verführen. Hinter ihren bunten Ständen laden dich Produzentinnen und Produzenten aus der Region ein, ihre mit Sorgfalt hergestellten Spezialitäten zu kosten, zu kaufen und weiterzuempfehlen.
Der Trägerverein CULINARIUM veranstaltet regionale Märkte, um Einheimische und Gäste für regionale Produkte zu begeistern. Wenn du am Samstag, 14. September vom Vadian-Denkmal zum Bärenplatz bummelst, werden dich alle paar Meter neue Düfte verlocken, einen Schritt näher zu treten und zu schauen, was und wer dahintersteckt. Von 9 Uhr morgens bis 17 Uhr abends liegen zahlreiche Häppchen zum Probieren bereit. Der regio-markt St.Gallen gilt als feste Institution im Herbstprogramm der Kulturstadt.
 
Verführerische Vielfalt
Die kulinarische Entdeckungsreise ist einmal mehr geprägt von liebevoller und kreativer Vielfalt: Die ausschliesslich von Hand gepflückten Kräuter- und Blüten vom Kräuter Schopf Appenzell präsentieren sich in zauberhaften Teemischungen. Ausschliesslich aus Hornkuhmilch sind die Käsespezialitäten der Urnäscher Milchspezialitäten AG. Ihr Credo «Sönd willkomm!» gilt natürlich auch am Marktstand. Lass dir beim Häppchen probieren die Hintergründe der Käseherstellung erklären. Gönne dir einen trendigen Smoothie von Wertvoll ST und erfahre mehr über die Erfolgsgeschichte von Selina Tanner. Ihre «Smuufis» werden aus frischen, regionalen Zutaten hergestellt, sind naturbelassen und stecken voller Nährstoffe. Wenn du etwas zu feiern hast, ist vielleicht ein Edelbrand oder Likör von frucht-ART das richtige für dich. Wer die Kinder dabei hat, kommt nicht an den leuchtend farbigen Eissorten von Sigrist Glacé vorbei. Seine Rahmglacés und Sorbets werden in liebevoller Handarbeit aus Milch von Notkersegg und Beeren aus Goldach hergestellt. Dies und vieles mehr wartet auf alle, die es lieben, zu Flanieren und dabei Köstlichkeiten zu entdecken. Ideal auch als Fundort für sinnvolle und schöne Geschenke.
 
Auftakt zur St.Galler Klimawoche
Am Stand von Umwelt und Energie Stadt St.Gallen und foodwaste.ch gibt es Informationen zur St.Galler Klimawoche, die just an diesem Tag startet. Hol dir da praktische Tipps für den Alltag, um Foodwaste zu vermeiden. Und auch hier darfst du degustieren: Findest du im Vergleichstest heraus, welches von zwei gleichen Produkten das Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten hat?
 
 
mehr Infos
 
Kontakt
 
Trägerverein CULINARIUM
Rheinhofstrasse 11
9465 Salez
 
T 071 552 13 30
info@culinarium.ch
www.culinarium.ch
 
Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden.
 
Infos zu Datenschutz.
 
Weitere Infos
 
Kaufen
Veranstaltungen
CULINARIUM-Club
CULINARIUM-Team
 
Social Media
 
Facebook Twitter Instagram