| König zweimal CULINARIUM-Gastgeber im Juni
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| Am 20. Juni hat der erste der beiden jährlich stattfindenden Anlässe «CULINARIUM bi dä Partner» stattgefunden. Drei Tage davor war das CULINARIUM-Team beim selben Gastgeber, dem amtierenden König in Appenzell zu Besuch. Hier sind die Fotogalerien zu den Events.
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| Die Netzwerkreihe «CULINARIUM bi dä Partner» für Lizenznehmer wie auch der CULINARIUM Teamausflug fanden Mitte Juni beim amtierenden König statt. Die Breitenmoser Appenzeller Fleischspezialitäten AG war also gleich zweifache Gastgeberin und freute sich, den interessierten Besucherinnen und Besuchern im Rahmen dieser Anlässe ihren Betrieb zu zeigen und sie kulinarisch zu verwöhnen. Wer war dabei? Klicken Sie durch die beiden Fotogalerien und geniessen Sie den Rückblick der beiden Events beim König. Netzwerken für Lizenznehmer Spannende Einblicke in einen erfolgreichen CULINARIUM Partner-Betrieb gewinnen, sich dabei persönlich austauschen und das in einem gemütlichen Rahmen mit kulinarischem Höhepunkt. Das bietet die Netzwerkreihe «CULINARIUM bi dä Partner» für Lizenznehmer. Hier werden Insider-Infos ausgetauscht, aktuelle Themen diskutiert und können neue Ideen eingebracht werden. Der Trägerverein CULINARIUM bietet mit dieser Eventreihe seinen Lizenznehmern eine Netzwerk-Plattform und informiert bei dieser Gelegenheit zudem über Grundsätze, Stossrichtungen und Ideen zur Förderung der Regionalität. Der Anlass findet zweimal pro Jahr jeweils am späteren Nachmittag statt. Der erste dieses Jahres war am 20. Juni. Die Teilnehmenden erhielten während einem Betriebsrundgang einen spannenden Einblick in die Breitenmoser Appenzeller Fleischspezialitäten AG in Appenzell Steinegg. Produktionsleiter Reto Fuster führte die Anwesenden hinter die Kulissen des modernen Produktionsbetriebs. Nach diesem exklusiven Einblick fand ein angeregter Austausch statt. Die exquisiten und einladend schön präsentierten Fleischspezialitäten wurden von allen sehr geschätzt und genossen. Schauen Sie hier, wer alles dabei war! Selbst gewurstet beim Teamausflug Das CULINARIUM-Team war vergangene Woche zu Besuch bei der Breitenmoser Appenzeller Fleischspezialitäten AG. Auf einem spannenden Rundgang durch den Produktionsbetrieb erfuhren die CULINARIUM-Mitarbeitenden viel Wissenswertes über die Geschichte des Unternehmens, die Tradition des Appenzeller Handwerks und die Produktionsabläufe. Dabei tauchte das Team in eine Welt ein, bei der Geschmack und Qualität aufeinandertreffen. Im Anschluss durften alle eigenhändig Siedwürste nach Originalrezept herstellen. Dabei war es nicht «Wurst», welche Zutaten in die Wurst kamen. Hungrig von der Arbeit durften danach alle verschiedene Grilladen geniessen. Im stimmungsvollen Gustarium klang der Abend in fröhlicher Runde aus. Bei dieser Gelegenheit wurden die beiden ehemaligen Mitarbeitenden Manuel Geisser (Administration) und Rosalie Manser (Kommunikation) verabschiedet. Ihre beiden Nachfolgerinnen Alexa Biach und Selina Müller waren leider ausgerechnet beide an diesem Tag krank. Die Bilder sind also nicht aus alten Zeiten, zeigen aber das CULINARIUM-Team noch in der alten Besetzung. Selina Müller und Alexa Biach freuen sich, auf dem Team-Ausflug 2025 dabei zu sein. Hier sind die Bilder vom Team-Ausflug am 17. Juni 2024.
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