| Das Ostschweizer Genusshandwerk hat sein eigenes Festival: TASTE
|
| Ob Käse, Fleisch, Bier oder Wein - die Spezialiitäten unserer Region garantieren Höhenflüge für Gourmets. Diese treffen sich zwischen dem 23. Mai und dem 16. Juni am neu lancierten Genuss-Festival TASTE. Hinter dem TASTE-Programm stehen der Trägerverein CULINARIUM, die Tourismusdestinationen Appenzell Innerrhoden, St. Gallen-Bodensee sowie Toggenburg.
|
|
|
|
| |
 |
 |
| TASTE: Genuss für alle Sinne
|
| Genuss braucht Zeit. Während 25 Tagen bietet das Genuss-Festival TASTE kulinarische Höhenflüge der Extraklasse. Auserwählte Metzgereien, Käsereien, Brauereien, Gasthäuser und Betriebe laden ein, ihre Spezialitäten für alle Sinne erlebbar zu machen. Je nach Bewegungslust auch kombiniert mit einem Stadt-Bummel, einer E-Bike-Tour oder Wanderung. Wer mehr über die Herstellung seines Lieblingsessens erfahren will, wählt eine Betriebsführung oder sogar ein Seminar zum Mitmachen. Wer nur geniessen will, lädt beste Freunde zu einem eigens fürs Festival kreierten Menü ein oder bucht ein Vollmond-Dinner. Die Auswahl ist vielfältig. Hier gehts zur Übersicht aller Angebote.
|
| TASTE Angebote |
| |
|
|
|
| |
|  | Kontakt |  |
|
| Trägerverein CULINARIUM Rheinhofstrasse 11 9465 Salez T 071 552 13 30 info@culinarium.ch www.culinarium.ch Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden. Infos zu Datenschutz.
|
|
|  |
|
|
|
 | Weitere Infos |  |
|
| |
|
|
 | Social Media |  |
|
| |
|
|
| |
|