| Das Beste aus der Region zum Anfassen und Probieren
|
| Die legendären Kampagnen St.Galler Bratwurst- und Bürli-Tage sowie die Tage der «Offenen Weinkeller» stehen vor der Tür, die neue Genuss-Kampagne «Battle of TASTE» ist erfolgreich durchgestartet und auf dem Bundesplatz gibt’s was zu hören, zu probieren und zu entdecken. Wo was los ist, und wie du mitmachen kannst, erfährst du in unserem aktuellen Newsletter.
|
|
|
|
| |
| St.Galler Bratwurst- Bürli-Tage
|
| Die Grillsaison kann jetzt so richtig durchstarten: Am 3. und 4. Mai finden wieder die Bratwurst- und Bürli-Tage statt. Kaufe mindestens vier St.Galler Bratwürste und schnappe dir einen Gutschein für ebenso viele St.Galler Handbürli. Welche Geschäfte mitmachen, ist ersichtlich auf: sg-bratwurst.ch
|
| Teilnehmende Betriebe |
| |
|
|
|
| |
| Offene Weinkeller am 1. Mai
|
| Nach dem erfolgreichen letzten Wochenende öffnen am 1. Mai viele Winzer:innen erneut die Türen ihrer Weinkeller und laden zum Degustieren ein. Erlebe den Wein als Teil der Landschaft und Ausdruck der Winzerfamilie. Mit einem Klick auf den Button gelangst du auf die interaktive Übersichtskarte, worauf du siehst, welche Wein-Expert:innen am «Tag der offenen Weinkeller» mitmachen.
|
| deutschschweizerwein.ch |
| |
|
|
|
| |
| Neue Mitarbeiterin bei CULINARIUM
|
| Seit Mitte März ist Selina Müller neu bei uns im Team. Als Fachfrau Kommunikation betreut sie bei uns diverse Projekte und schreibt für Print- und Online-Kanäle. Als ehemalige Landwirtin und Produzentin weiss sie, wovon sie schreibt. Wir freuen uns über ihren Zugang.
|
| CULINARIUM-Team im Überblick |
| |
|
|
|
| |
| Battle of TASTE-Sieger
|
| Vom 17. bis 21. April wurden am Battle of TASTE-Stand an der OFFA zwei Sieger in den Kategorien Käse und Fleisch auserkoren. Von je neun Produkten konnten die Besucher:innen online ihre Favoriten bestimmen. Gewonnen haben der Brie Mini Bärlauch von Eberle Spezialitäten AG und der Buurecoppa von der Adler Metzg.
|
| Zum Ranking der Teilnehmer |
| |
|
|
|
| |
| Nationaler Pärke Markt
|
| Der Pärke-Markt ist am 16. Mai von 10 bis 18 Uhr zurück auf dem Bundesplatz und präsentiert die besten kulinarischen Spezialitäten aus den Schweizer Pärken. Die Schweizerische Vogelwarte Sempach feiert ihren 100. Geburtstag und ist zu Gast auf dem Markt. Sie lädt Neugierige spielerisch auf eine Entdeckungsreise durch die Welt der Vögel ein – Wettbewerb mit attraktiven Preisen inklusive. Ein Tag voller kulinarischer, musikalischer und ornithologischer Entdeckungen!
|
| Nationaler Pärke Markt |
| |
|
|
|
| |
|  | Kontakt |  |
|
| Trägerverein CULINARIUM Rheinhofstrasse 11 9465 Salez T 071 552 13 30 info@culinarium.ch www.culinarium.ch Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden. Infos zu Datenschutz.
|
|
|  |
|
|
|
 | Weitere Infos |  |
|
| |
|
|
 | Social Media |  |
|
| |
|
|
| |
|