| Martinibraten - so knusprig, so gut |  |
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| Das Traditionsmenü zum Martinstag am 11. November ist beinahe in Vergessenheit geraten - aber nur fast. Wir lassen die Martini-Gans in einer wunderbar regionalen Version wieder aufleben. Auch im Bereich Käse ist die Ostschweiz ein Innovations-Eldorado. Unsere Kampagne Käsehochburg Ostschweiz würdigt die riesige Produktevielfalt der hiesigen Käsereien.
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| Eine Ribelmais-Gans zu Martini
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| Am Martinstag, dem 11. November, wird traditionell eine Gans zubereitet. Eine besondere Köstlichkeit stellt hier die Ribelmais-Gans dar. Sie geniesst einen grosszügigen Auslauf inmitten von Ribelmaispflanzen und kann ihr Futter selber suchen – etwas das Gänse lieben. Durch das spezielle Futter und die artgerechtere Aufzucht erhält der Konsument Fleisch in Top-Qualität, die man schmeckt.
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| Martini Gans geniessen |
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| Kampagne Käsehochburg startet
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| Mit der Käsehochburg Ostschweiz hat der Trägerverein CULINARIUM eine Plattform geschaffen, auf der sich auch dieses Jahr wieder innovative und aussergewöhnliche Käsereien aus der Region präsentieren. Auf Instagram und Facebook, im Tagblatt oder in unseren hauseigenen Print- und Onlinepublikationen finden Sie in den nächsten Wochen informative Produktvorstellungen und feine Rezepte, welche «Gluscht» auf Käse machen.
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| Käsehochburg Ostschweiz entdecken |
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|  | Kontakt |  |
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| Trägerverein CULINARIUM Rheinhofstrasse 11 9465 Salez T 071 552 13 30 info@culinarium.ch www.culinarium.ch Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden. Infos zu Datenschutz.
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