| Herbstzeit ist Genusszeit |  |
|
| Kulinarisch ist der Herbst hierzulande ein Schlaraffenland: Die OLMA dauert noch bis und mit 22. Oktober, dabei gibt es viel zu probieren und zu entdecken. Auch in den OLMA-Hallen findet unser alljährlicher regio-tag im Januar statt. Dieses wichtige Datum sollte jetzt schon in deiner Agenda stehen.
|
|
|
|
| |
| Genuss-Power an der OLMA
|
| Es gehört zur Tradition, dass die frifag märwil ag als Ostschweizer Geflügelfleischproduzentin an der OLMA mit dabei ist. Noch bis zum 22. Oktober gibt es in der Halle 5 leckere frifag-Produkte vom Grill, zum Beispiel das beliebte Truten-Spiessli mit Bürli und Haussauce. Wer Glück hat, trifft auch Spitzensportler:innen aus dem Captains Club an. Die frifag märwil ag freut sich über deinen Besuch am Stand 5.0.36 in der Halle 5.
|
| Aktuelles der frifag |
| |
|
|
|
| |
| regio-tag 2024
|
| Am 16. Januar 2024 treffen sich Produzenten, Gastronomen und andere Regio-Fans zum Austausch auf dem Marktplatz und bibbern am Genussabend mit unseren Königskandidaten mit. Merke dir jetzt schon diesen Dienstag in deiner Januar-Agenda vor. Wir freuen uns auf deine Teilnahme!
|
| |
|
|
|
| |
| Jürg Loser neu im Team
|
| Wir begrüssen recht herzlich im CULINARIUM-Team den Montlinger Jürg Loser. Als Marketingprofi übernimmt er diverse Aufgaben im In- und Aussendienst. Mit Jürg hattest du eventuell schon Kontakt, wenn dir ein Kinderbuch der Reihe Türli & Flidari in die Hände gekommen ist. Die erfolgreichen Bücher stammen aus seiner Feder.
|
| CULINARIUM-Team |
| |
|
|
|
| |
|  | Kontakt |  |
|
| Trägerverein CULINARIUM Rheinhofstrasse 11 9465 Salez T 071 552 13 30 info@culinarium.ch www.culinarium.ch Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden. Infos zu Datenschutz.
|
|
|  |
|
|
|
 | Weitere Infos |  |
|
| |
|
|
 | Social Media |  |
|
| |
|
|
| |
|