| Ausflug mitten rein in den Thurgauer Hochgenuss |  |
|
| Rote Liebe, Rheinschiff, Fischgenuss: Das war in Kürze zusammengefasst das Programm unseres Teamausflugs, der uns in den Kanton Thurgau führte.
|
|
|
|
| |
| Äpfel, Schiff und Fisch
|
| Das Ziel unseres diesjährigen Teamausflugs war Mostindien. Da gehörte natürlich einen Betriebsbesichtigung in einer Mosterei, eine Schiffahrt und Fischgenuss zum Programm: Wir wurden sowohl von der Familie Bussinger in der Mosteria in Hüttwilen als auch auf dem Kundelfingerhof in Schlatt rund herum verwöhnt und durften hinter die Kulissen von zwei spannenden Betrieben mit regionalen Köstlichkeiten blicken.
|
| Quellpark Kundelfingerhof |
| |
|
|
|
| |
| Herzlich willkommen Silvio
|
| Unser neuer Projektleiter ist ein waschechter Werdenberger aus Sax, heisst Silvio Bernegger und kennt die Region wie seine Hosentasche. Er hat vor kurzem die Welt bereist und weiss umso mehr zu schätzen, welche kulinarischen Schätze die Ostschweiz bietet. Silvio ist Ansprechpartner für die Lizenznehmer:innen zwischen St. Margrethen und Winterthur, St.Gallen und Bodensee sowie für das Appenzellerland und das Toggenburg.
|
| CULINARIUM-Team |
| |
|
|
|
| |
|  | Kontakt |  |
|
| Trägerverein CULINARIUM Rheinhofstrasse 11 9465 Salez T 071 552 13 30 info@culinarium.ch www.culinarium.ch Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden. Infos zu Datenschutz.
|
|
|  |
|
|
|
 | Weitere Infos |  |
|
| |
|
|
 | Social Media |  |
|
| |
|
|
| |
|