| Magazin, Gastia, Geissen, Worscht und Chäs |  |
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| In der CULINARIUM-Welt gedeiht und spriesst es: So kommt das Magazin «Culinarisch!» frisch aus der Druckerei. Zudem gibt es in den nächsten Tagen viel Regionalität zu erleben: Am 25. März wird in der Markthalle Wattwil an der nationalen Geissenshow zünftig gemeckert. Eine Woche später geht an selber Stelle das «Worscht und Chäs Fescht» über die Bühne. Und vom 2. bis 4. April treffen sich auf dem Olma-Gelände anlässlich der «Gastia» Gastgeber:innen verschiedenster Couleur zum Fachaustausch.
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| Druckfrisches «Culinarisch!»
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| Druckfrisch und voll mit regionalen Genussthemen ist es da: unser Magazin «Culinarisch!». Darin kommen verschiedene Stimmen rund um das Thema nachhaltige Lebensmittel zu Wort. Zudem stellen wir spannende Culinarium-Partner:innen und ihre Produkte vor. War das Magazin noch nicht in deinem Briefkasten? - Hier kannst du es bestellen:
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| Culinarium an der Gastia
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| Vom 2. bis 4. April findet die Gastia, die erste Fachmesse für die Hospitality-Branche auf dem Olma-Gelände statt. Mit dabei ist auch Culinarium. Gemeinsam mit Partnern wie der Hühnerei, Rütihof Eier oder dem tobias.wein.gut freuen wir uns in der Halle 3 (Stand 3.0.27) auf zahlreiche Besucher:innen, die in ihrem Berufsalltag Gäste beherbergen, verpflegen und umsorgen.
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| «Worscht und Chäs Fescht»
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| In der Markthalle Toggenburg in Wattwil werden am 1. und 2. April (10 bis 17 Uhr) am «Worscht und Chäs Fescht» verschiedene Fleisch- und Käsespezialitäten präsentiert. Nebst der Degustation und dem Verkauf der Köstlichkeiten, gibt es eine Festwirtschaft und ein attrraktives Rahmenprogramm.
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| Ein Familienausflug zum Meckern
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| Am 25. März dreht sich in der Markthalle Wattwil alles um Ziegen. Der Verein Ziegenfreunde lädt zur «Nationalen Geissenshow» ein. Die Geissenshow ist ein Erlebnis für die ganze Familie und für alle Liebhaber der Kleinwiederkäuer. Erwartet werden rund 150 Züchter mit ihren 700 Geissen. Umrahmt wird die Geissenshow mit Festwirtschaft und Marktständen.
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| Infos zur Geissenshow |
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| Im Käsehimmel mit dem «Erzengel Gabriel»
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| Seit über 50 Jahre stellt die Familie Gabriel in Oberbüren hochwertigen Naturkäse her. Die neuste Kreation ist der zartschmelzende und gleichzeitig himmlisch würzige «Erzengel Gabriel». Der naturbelassene Halbhartkäse wird mit kraftvoller und frischer Rohmilch nach einem alten Familienrezept exklusiv in der Käserei Gabriel hergestellt. Interessierte Detailhändler und Gastronomen dürfen gerne die Familie Gabriel kontaktieren und ein Degustationsmuster bestellen:
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|  | Kontakt |  |
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| Trägerverein CULINARIUM Rheinhofstrasse 11 9465 Salez T 071 552 13 30 info@culinarium.ch www.culinarium.ch Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden. Infos zu Datenschutz.
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