| Hast du Lust, ein Teil vom CULINARIUM-Team zu werden? |  |
|
| Wir halten Ausschau nach neuen Büro-Gspändli, die Freude an kulinarischen Themen haben und mit uns gemeinsam die CULINARIUM-Wertvorstellungen nach aussen tragen.
|
|
|
|
| |
| Wollmilchsäuli und echte Filetstücke gesucht
|
| Bist du unsere neue, eierlegende Wollmilchsau, ein echtes Filetstück und das Chriesi auf dem Rahmhäubchen? Wir suchen ein:e Digital Marketing-Manager:in und ein:e Verkaufsberater:in & Projektleiter:in. Spannende Aufgaben und ein tolles Team warten auf dich.
|
| Unsere Jobs |
| |
|
|
|
| |
| Der inoffizielle König des Toggenburgs
|
| Wer ist der König des Toggenburgs? - Für die Menschen hinter der «ChääsWelt Toggenburg» ist der Fall klar: der Käse in seiner fast einzigartigen Vielfalt. Rund 30 Käsereien gehören mit ihren Spezialitäten zu dieser aromatischen, zartschemlzenden Welt am Fuss der Churfirsten. Entdecke die ChääsWelt und was sie aktuell bewegt:
|
| ChääsWelt Toggenburg |
| |
|
|
|
| |
| Von Mozzarella bis Ricotta: Frischkäse aus Oberbüren
|
| Das Ostschweizer Familienunternehmen Züger Frischkäse AG in Oberbüren verarbeitet Milch von 400 Landwirten aus der Region zu Frischkäse-Produkten und ist die grösste privat geführte Molkerei in der Schweiz. Erfahre mehr über das Unternehmen und seine Spezialitäten:
|
| Züger Frischkäse AG |
| |
|
|
|
| |
|  | Kontakt |  |
|
| Trägerverein CULINARIUM Rheinhofstrasse 11 9465 Salez T 071 552 13 30 info@culinarium.ch www.culinarium.ch Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden. Infos zu Datenschutz.
|
|
|  |
|
|
|
 | Weitere Infos |  |
|
| |
|
|
 | Social Media |  |
|
| |
|
|
| |
|