| Reserviere dir den 18. Januar ! | |
|
|
| |
| Einladung zum regio-tag
|
| Am regio-tag 18. Januar 2022 stellen wir einem breiten Publikum unsere Vision vom «regio-foodfestival» in den OLMA-Hallen vor. Wie üblich ist der regio-tag (ehemals Genussakademie) voll beladen mit einem Podiumsgespräch, Fachseminaren, Marktplatz und dem Genussabend mit der Königswahl. Ein Pflichtanlass für Kulinariker oder die, die es noch werden wollen!
|
| Programm und Anmeldung |
| |
|
|
|
| |
| Käsefest Rapperswil
|
| Käser:innen aus der ganzen Ostschweiz kommen am 30. Oktober zum Fest zusammen und bieten den Besucher:innen eine grosse Käseauswahl an. Komme auch du nach Rapperswil an die schöne Seepromenade und entdecke die enorme Vielfalt verschiedenster Käse. (3G Anlass)
|
| Das erwartet dich |
| |
|
|
|
| |
| CULINARIUM-Club Event - Erlebniswelt des Mostes
|
| Du bist noch kein Club-Mitglied? Melde dich jetzt noch an, der letzte Club-Event in diesem Jahr findet am Samstag 27. November im MoMö in Arbon statt. Weiter erwarten dich als Mitglied jährlich drei Gnuss-Päckli, Messeeintritte und Vieles mehr!
|
| Infos und Anmeldung |
| |
|
|
|
| |
| CULINARIUM-Geschichten
|
| Hinter allen Produkten und Betrieben unserer Lizenznehmer verbirgt sich eine Geschichte: Wie die der Familie Bernhardsgrütter vom BioHof Mädertal, welche regenerative Landwirtschaft betreibt. Unsere Rubrik Geschichten ist beladen mit Staun-Faktoren, Inspirationen und Schmunzel-Storys. Sie wächst fortlaufend und ist immer wieder ein Besuch wert!
|
| Produzenten und ihre Storys |
| |
|
|
|
| |
| | Kontakt | |
|
| Trägerverein CULINARIUM Rheinhofstrasse 11 9465 Salez T 071 552 13 30 info@culinarium.ch www.culinarium.ch Möchten Sie den Newsletter nicht mehr erhalten? Hier abmelden. Infos zu Datenschutz.
|
|
| |
|
|
|
| Weitere Infos | |
|
| |
|
|
| Social Media | |
|
| |
|
|
| |
|